Главная » 2009 » Июнь » 26 » "Доктор Хаус" отметил юбилей, а его коллега разделась для мужского журнала
11:42 PM
"Доктор Хаус" отметил юбилей, а его коллега разделась для мужского журнала

Звезды самого популярного в прошлом году сериала пожинают плоды славы

Сериал «Доктор Хаус» о циничном, вредном, но таком талантливом и обаятельном враче-диагносте Грегори Хаусе на днях был признан самым успешным телефильмом года в Европе. Так что звезды фильма весьма заслуженно пожинают плоды своего труда.

Английский актер Хью Лори, сыгравший Хауса, в середине июня отметил свое пятидесятилетие. К круглым датам принято подводить какие-то жизненные итоги. Так вот Лори своими может гордиться. За время съемок в суперуспешном «Хаусе» он стал самым высокооплачиваемым актером в Британии. За каждый эпизод сериала он получает по 400 тысяч долларов. Правда, ему приходится платить немалую цену за такой успех - актер настолько занят на съемках, что практически не видится со своей семьей - супругой Джо Грин, с которой они уже двадцать лет вместе, и тремя детьми. Они даже решили не переезжать в Голливуд, поскольку главу семейства все равно дома не застать. Так и мотаются через океан на свидания к папочке.

Кстати, в одном из интервью Хью Лори признался, что медицинские термины, которыми он так козыряет в фильме, совершенно не держатся в его голове, из-за этого он даже не пошел по стопам своего отца - врача.

В России первые три из пяти сезонов «Доктора Хауса» показали на «Домашнем». Но поскольку жесткий и довольно откровенный сериал совершенно не соответствовал формату телеканала, от покупок следующих сезонов телевизионщики отказались. Так что российским поклонникам фильма остается надеяться, что «Хаус» закупит какой-нибудь другой телеканал, или качать серии из Интернета.

Ближе к осени планируется выход на русском языке книги «Хаус, которого сотворил Хью Лори», которая должна стать своеобразным путеводителем по сериалу - разобрать по косточкам все медицинские и психологические тонкости сериала. А сам юбиляр пишет книгу «Бумажный солдат» - свой второй роман, но из-за занятости в сериале сроки сдачи рукописи издательству уже дважды срывались.

А тем временем коллега доктора Хауса актриса Оливия Уайлд снялась в журнале MAXIM в эротическом образе. В «Докторе Хаусе» Оливия сыграла персонаж по имени Тринадцать. Теперь актриса нарасхват, и в ближайшее время выйдет целый ряд фильмов и сериалов с ее участием, например, «И сотворил бог человека», «Трон».

Источник: kp.ru
Просмотров: 700 | Добавил: ellen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Вот нашла огромную коллекцию обоев Доктора Хауса...
Можно скачать или по одной посмотреть... http://quadrathell.cn.ua/news/2009-06-22-926

oliviawilde, спасибо за новость


2  
не за что!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваш профиль
Понедельник
2017-05-22
8:22 PM

[ Управление профилем ]
Twitter Оливии
Видео с переводом
<
Случайное фото
чат
Музыка On-Line
Наш опрос
Вы пойдёте на фильм "ТРОН: Наследие"?
Всего ответов: 74
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш Баннер

[Получить Код Баннера]
Друзья сайта
Частная Практика/Private Practice - Русский фан-сайт
Фильмы онлайнФан сайт Марка Уолберга.
Фан-сайт Майкла С. Холла
88x31
Остальные
сайты-друзья
Статистика