Главная » 2009 » Август » 8 » Оливия для ESCADA
1:20 PM
Оливия для ESCADA
Оливия стала лицом аромата Desire Me от Escada. К Вашему вниманию рекламный плакат, сама реклама, и видео с её съёмок.







Фото со съемок рекламы духов и интервью Оливии для ESCADA:

В: Что ты почувствовала, когда тебе предложили поучаствовать в рекламной кампании нового аромата от ESCADA “Desire me”?
Оливия: Первоначальной моей реакцией было удивление, которое потом сменилось восторгом! Для меня ESCADA - воплощение стиля, утонченности, сексуальности, и я очень польщена предложением поучаствовать в рекламе этой марки. К тому же, я была безумно рада отправиться на съемки в Париж!

В: Женщина ESCADA естественно яркая и кокетливая, с дерзкой натурой. В какой степени это описывает твой характер?
Оливия: ESCADA представляет тип женщины, которая уверенна в себе, в гармонии с собственным телом, сексуальна и жизнерадостна. Мне кажется, каждая из нас хотела бы описать саму себя подобным образом. Лично я бы хотела! Я стремлюсь к такому типу характера. Мне было очень приятно воплотить в жизнь образ женщины ESCADA в этой кампании!

В: Что ты думаешь о новом аромате? Тебе понравился дизайн флакона и упаковки?
Оливия: Конечно! Упаковка красивая. Дизайн очень простой, но элегантный. Для меня оформление очень важно, и мне безумно нравится флакон, включая классический логотип марки в виде двойной буквы Е.

В: Что тебе больше всего понравилось на съемках ролика?
Оливия: Мне выдалась потрясающая возможность отправиться в Париж, где проходили съемки. Все были очень гостеприимны, это так мило. Режиссер Бретт Форакер – очень веселый человек, с легким характером и даром воодушевления. Мне очень нравятся все идеи этой рекламной кампании, и ее философия. Она показывает женщину с внутренней силой. Мне было приятно примерить на себя эту роль, сыграть сексуальную и сильную героиню… не произнеся ни слова.

В: Как думаешь, насколько важную роль играют духи в жизни женщины?
Оливия: Поиск духов очень индивидуальное занятие. Довольно часто женщины делают выбор, основываясь на своем настроении… Сексуальное настроение требует сексуального аромата. И это замечательно. Ты можешь использовать аромат, который придает тебе уверенности, даст возможность свободно почувствовать собственную сексуальность, открыться чему-то новому и захватывающему. Женщинам нравятся духи, которые заставляют их почувствовать себя более уверенно, и они целый день будут ощущать, что делятся этим с окружающими. Я очень люблю, когда в переполненном вагоне метро попадаются приятно надушенные женщины. Я за грамотный выбор ароматов.

В: Как актриса, ты привыкла играть роль красивой соблазнительницы, сводящей мужчин с ума. Какой совет ты можешь дать девушкам/женщинам, которые хотят привлечь внимание потенциального поклонника на вечеринке?
Оливия: Мой совет таков: для того, чтобы почувствовать себя соблазнительной – нужно держать голову высоко, владеть своим телом и движениями. Одень то, в чем ты ощущаешь себя красивой, сексуальной. Если ты почувствуешь подобного рода уверенность, то будешь излучать сексуальность, которую ищешь.

Источник: house-md.net.ru

Просмотров: 412 | Добавил: ellen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваш профиль
Вторник
2017-05-23
9:53 AM

[ Управление профилем ]
Twitter Оливии
Видео с переводом
<
Случайное фото
чат
Музыка On-Line
Наш опрос
Тринадцатая....
Всего ответов: 185
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш Баннер

[Получить Код Баннера]
Друзья сайта
Частная Практика/Private Practice - Русский фан-сайт
Фильмы онлайнФан сайт Марка Уолберга.
Фан-сайт Майкла С. Холла
88x31
Остальные
сайты-друзья
Статистика