Главная » 2011 » Январь » 20 » Дэвид Шор о Тринадцать в восьмом (!) сезоне
2:07 PM
Дэвид Шор о Тринадцать в восьмом (!) сезоне


После того, как было заявлено, что Оливия Уайлд вернётся к работе в шоу "Доктор Хаус", начали распространятся слухи, что из-за занятости актрисы в кино, седьмой сезон может стать последним для героини Оливии, Тринадцатой, страдающей от смертельного заболевания.

Принимая во внимание растущую популярность мисс Уайлд, сюжетная линия, которая бы позволила выписать Тринадцать из сериала, не может отодвигаться вечно. Несмотря на то, что героиня Уайлд любима фанатами "Доктора Хауса", график киносъёмок актрисы и её будущая занятость может поставить продюсеров сериала в такое положение, в котором продолжение сюжетной линии, включающей в себя Тринадцать может поставить под удар весь сериал.

К счастью, спекуляция по поводу будущего Тринадцать теперь может прекратиться, ибо создатель "Хауса", Дэвид Шор, поделился своими планами и насчёт Оливии, и насчёт Тринадцать в восьмом (!) сезоне. Пока что ничего не является точным на 100%, но Шор полагает, что Уайлд вернётся в шоу и на восьмой сезон:

"Мы пока что будем подстраиваться под её график. Мы сделаем непростительную ошибку, если так легко её отпустим. Мы к ней очень хорошо относимся и надеемся получить в ответ такое же отношение".

Продолжая, Шор смеётся, что популярность Уайлд была заранее спланирована - и всё на благо "Доктору Хаусу":

"Таков был наш план: отпустить её, чтобы она стала мега кинозвездой, а затем вернуть её, и вместе с ней кучу новых фанатов для "Хауса".

Что до поклонников шоу, надеющихся наконец-то увидеть Тринадцать, возвратившуюся из своей поездки (не) в Рим, - Шор пока не готов об этом говорить, но подтверждает, что ничего не исключено:

"У нас есть классная идея. Мы пишем эпизод, построенный вокруг её возвращения. Я знаю, что фаны гадают, что же случилось с Тринадцать во время её отсутствия, но я ничего не хочу выкладывать заранее".

Пока неизвестна дата триумфального возвращения Тринадцать, но мы точно знаем, она уже вернулась к работе, и что милая героиня Эмбер Тэмблин, Марта Мастерз, скоро покинет шоу.

После корректировки съёмочных графиков и графиков выхода шоу, канал FOX планирует сделать из возвращения Тринадцать зрелище, которое непременно стоит увидеть, и можно с уверенностью сказать, что это произойдет до конца мая.


Интервью переведено ellen
Копирование материала возможно только с разрешения переводчика
и при указании активной ссылки на сайт www.oliviawilde.ucoz.com!!!
Источник: http://screenrant.com/house-season-8-olivia-wilde-thirteen-aco-97270/
Категория: "Доктор Хаус" | Просмотров: 1198 | Добавил: ellen | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
ООО я жутко по 13 скучаю..)

2  
дельная статья
по скорей бы она вернулась
а то на ее "замену" я без рвотных позывов смотреть не могу

1  
спасибо за статью

3  
пожалуйста smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваш профиль
Пятница
2017-06-23
11:43 PM

[ Управление профилем ]
Twitter Оливии
Видео с переводом
<
Случайное фото
чат
Музыка On-Line
Наш опрос
Тринадцатая....
Всего ответов: 185
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш Баннер

[Получить Код Баннера]
Друзья сайта
Частная Практика/Private Practice - Русский фан-сайт
Фильмы онлайнФан сайт Марка Уолберга.
Фан-сайт Майкла С. Холла
88x31
Остальные
сайты-друзья
Статистика