Главная » 2010 » Январь » 19 » Оливия о второй половине 6-го сезона "Доктора Хауса" - 11 января 2010
7:02 PM
Оливия о второй половине 6-го сезона "Доктора Хауса" - 11 января 2010

Фанаты «Доктора Хауса» в оставшихся сериях шестого сезона могут ждать ещё больше разрушительных манипуляций и интриг со стороны своего любимого вздорного доктора.

Оливия Уайлд, которая играет в шоу Тринадцатую, даже не может решить, какой из грядущих эпизодов будет самым сумасшедшим. Мы поговорили с ней на 'Fox Party', которая прошла в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков.

"Я думаю, это фантастический сезон", - говорит Оливия. "Я стараюсь думать о наиболее безумных вещах, потому что просто каждый эпизод безумен".

Доктор Хаус собственной персоной будет руководить этой психушкой, по крайней мере, неделю. "Хью Лори будет режиссировать эпизод, который вот-вот будет сниматься", - поделилась Уайлд. "Это очень здорово. Много действительно весёлых эпизодов со множеством замечательных приглашённых звёзд".

От эпизода к эпизоду мы наслаждались романтическими отношениями Тринадцатой и Формана (Омар Эппс). Однако же, Форман решил разорвать их (вставши на место Хауса). Но теперь они пытаются работать вместе, как будто бы ничего не произошло, и никто не будет этим наслаждаться больше, чем доктор Хаус.

"Я думаю, что все, кто когда-либо пытался встречаться с коллегой по работе, испытывали неловкие моменты. Ты пытаешься быть сильным и жёстким, но не можешь отрицать, что это действительно неловко - когда тот человек, к которому ты испытываешь чувства сидит напротив тебя, а иногда и соперничает с тобой; в специфичной ситуации Формана и Тринадцатой, один находится выше по должности, чем другой, и это рождает неловкость другого вида. В любом случае, играть эти моменты очень весело, потому что каждый человек может увидеть себя в них, я думаю".

Несмотря на то, что Уайлд занята в съёмках "Хауса" еженедельно, она успевает находить время и на кинокарьеру. Недавно она сыграла принцессу в "Начале времен", а скоро мы увидим её в высокобюджетном сиквеле "ТРОН: Наследие".

"Я работаю очень упорно и думаю, что если вкладываться в работу, можно добиться чего угодно. Недавно я была в Нью-Йорке на премьере фильма, в котором сыграла во время перерывов съёмок в "Хаусе". Так что, если ты принимаешь решение не спать, ты можешь сделать всё. Это очень здорово, что я могу развивать мою карьеру в кино, и в тоже время быть частью великого шоу".


Источник

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 497 | Добавил: ellen | Теги: интервью, Доктор Хаус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ваш профиль
Четверг
2017-10-19
3:53 PM

[ Управление профилем ]
Twitter Оливии
Видео с переводом
<
Случайное фото
чат
Музыка On-Line
Наш опрос
Где вы впервые увидели Оливию?
Всего ответов: 391
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш Баннер

[Получить Код Баннера]
Друзья сайта
Частная Практика/Private Practice - Русский фан-сайт
Фильмы онлайнФан сайт Марка Уолберга.
Фан-сайт Майкла С. Холла
88x31
Остальные
сайты-друзья
Статистика