Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Оливия Уайлд: «Собрать команду будет нелегко»
8:30 PM
Оливия Уайлд: «Собрать команду будет нелегко»
Джина ДиНунно, TVGuide, 15 ноября 2009null

С тех пор, как Хауз (Хью Лори) очутился в психиатрической клинике, произошло много перемен в Принстон-Плейнсборо – особенно в команде диагностов Хауза. Тауб (Питер Джейкобсон) ушел, получив новую работу, а Тринадцатая (Оливия Уайлд) была уволена Форманом (Омар Эппс) после того, как он стал начальником. «Авторы совершают непредсказуемые вещи», - сказала Уайлд в интервью TVGuide, добавив, что у Хауза будет больше проблем с возвращением ее и Тауба, чем он думал. Узнайте, что Уайлд рассказала о будущем Фортин и о своем новом фильме "Fix”.
перевод для house-md.net.ru
TVGuide: Что Вы думаете о воссоединении старой команды Хауза в этом сезоне?
Оливия Уайлд: В этом сезоне авторы решили рискнуть. Это – шестой сезон, что дает право кое-что попробовать. Они совершают непредсказуемые вещи, и одна из них – Хауз, возвращающий старую команду. Это стало результатом пребывания Хауза в психиатрической клинике и его возвращения, так что я думаю, вернись мы сразу же к привычной схеме, зрители бы недоумевали. То есть я думаю, здорово, что они устроили встряску. Это великолепно, потому что я получила небольшой отпуск!
TVGuide: Скоро ли мы увидим официальное возвращение Тринадцатой и Тауба в команду?
ОУ: Как вы помните, не Хауз уволил Тауба и Тринадцатую. Тауб ушел, а Тринадцатую уволил ее собственный бойфренд. Так что он должен найти способ вернуть их, но это будет не так легко, как он думал. И эпизод 6х08 показывает, что означает для врачей быть настолько вовлеченными в команду, что означает работать с Хаузом, который заставляет их двигаться, и почему это – единственный приемлемый для них вариант.
TVGuide: Что мы можем ожидать по поводу отношений Тринадцатой и Формана?
ОУ: Я думаю, с этим какое-то время могут быть проблемы. Было бы нечестно для нас забыть о разрыве, чтобы у них было «тишь да гладь». Для нас обоих более естественна замкнутость, то есть мы в наших отношениях не слишком общительны. Сущность часто выходит наружу во время взрывов, и я думаю, мы видим это, потому что они работают в стрессовой обстановке. Вы можете больше узнать об их отношениях во время диагностирования, чем во время непосредственного разговора.
TVGuide: О чем Вы подумали, когда прочитали, что Форман собирается уволить свою подружку?
ОУ: Мы говорим о том, отличаются ли наши собственные мировоззрения от мировоззрений наших персонажей, и мое было схожим: «О, нет! Я не могу вернуться! Я слишком гордая». Но если подумать, Форман был тем, кто оказался у ее кровати, когда она пробудилась от состояния, в котором она была заложницей ужасной ситуации. Именно он научил ее выбирать жизнь и быть здоровым человеком. Так что не так легко понизить планку этих отношений и идти дальше.
TVGuide: Вы также снялись в новом фильме «Fix», показ которого 20 ноября начинается в Нью-Йорке. Немного об этом.
ОУ: Это «черная» комедия о братьях. Я играю режиссера-документалиста по имени Белла. Когда ее приятель и одновременно партнер по бизнесу Мило получил сообщение от своего младшего брата, который попал в тюрьму, они узнают, что у него есть 12 часов на перевод из тюрьмы в реабилитационный центр, иначе судья даст ему семь лет тюремного заключения. Заканчивается тем, что они предпринимают поездку через Лос-Анджелес, во время которой они должны не только доставить его в реабилитационный центр, но и достать пять тысяч долларов на реабилитацию. Ирония в том, что они должны совершить сделку с наркотиками, чтобы раздобыть деньги, и в результате получается бедлам.
TVGuide: Правда ли, что все это основано на истории с Вашим мужем, который является режиссером фильма, и его братом?
ОУ: Да. Мы всегда хотели сделать фильм вместе и искали для него сюжет. И мы провели мозговой штурм, во время которого я сказала: «Как насчет твоего брата, он такой необузданный, эксцентричный, интересный персонаж». И он сказал: «Ну, однажды, когда…» И закончил вот этой самой историей. Мой персонаж был добавлен в целях драматургии, потому что у вас должна быть девушка для связки.
TVGuide: Каким образом Вы находили время, чтобы заниматься этим, учитывая Ваш график в «Хаузе»?
ОУ: К счастью я замужем за режиссером, потому что, учитывая мой график в «Хаузе», это было безумием. Я снималась каждый уикэнд, и они действительно поддерживали меня и хотели видеть меня в фильме. Съемочная группа буквально из кожи вон лезла, чтобы увидеть меня в нем. Я думаю, позже отосплюсь. Я счастлива быть занятой. У моего мужа есть замечательная итальянская поговорка, которая в переводе гласит: «Ты хотел велосипед – теперь крути педали».

Перевод: Difficulttocure

Бета: maiden_marina