Главная » Статьи » Статьи

Статья из журнала Women's Health - ноябрь 2008
Девушка с обложки: Дикая Уайлд
Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд знает прекрасные средства от стресса: хорошая книга, принц и не очень частые завтраки из 33 блинчиков...

«Они называют это место «Углом смерти», потому что здесь происходит много несчастных случаев», - говорит Оливия Уайлд, указывая на загруженный проспект Венис, что в Калифорнии, и стараясь удержать равновесие на своём голубом в стиле ретро велосипеде. Машины сигналят как ненормальные. Она смотрит налево, потом направо, затем неожиданно кричит из-за плеча: «OK! Поехали!». Здорово. Актриса с комплексом Бога. В подтверждение этого, она играет врача в «Хаусе», и, если придётся, вероятнее всего, сможет совершить сердечно-лёгочную реанимацию. Или, по крайней мере, остановить жуткое кровотечение, например, из головы.

Ну, может быть и нет.

«Ммм… Я не знаю, смогу ли вас спасти. Но сейчас я увлечена неврологией, и многое узнала о мозге», - говорит Уайлд, более известная как Тринадцатая, бисексуальный врач с неизлечимой болезнью в хитовом сериале канала Fox «Доктор Хаус».

«Я не только умираю, но и лесбиянка. Какая смачная роль!».

Теперь её работа сводится к самодиагностике каждого стука сердца и покалывания: «Вчера я была обезвожена и мои пальцы подрагивали, и я подумала, что у меня боковой амиотрофический склероз и мне осталось три года жизни. Я находилась в шоке».

Слава Богу, Уайлд здорова и полна энергии... До такой степени, что предлагает съездить на фермерский рынок в Санта-Монику, чтобы перекусить на свежем воздухе. Сама себя Оливия описывает как «вегетарианку, которая ест рыбу», и не упускает возможности выбрать побольше натуральных продуктов, или хотя бы запустить свои пальчики в содержимое прилавков.

«Вы не поверите, но и здесь есть камердинеры велосипедов! Такое ведь было только в Лос-Анджелесе, не так ли? Это просто невероятно. Сумасшедшее развитие!».

То же самое можно сказать и по поводу того, с какой скоростью Оливия превратилась из ассистента по кастингу в звезду телеэкрана. Начиная с 2002 года, 24-летняя американо-ирландка трансформировалась из светловолосой нимфы из независимого фильма «Альфа-Дог» в знойную брюнетку в слэшере «Туристас».

«Брюнетки больше веселятся, потому что люди не знают, чего от них можно ждать».

А недавно, она закончила сниматься в комедии «The Year One» в Луизиане вместе с Джеком Блэком, Майклом Сэра и Дэвидом Кроссом. «Там было порой невыносимо холодно и противно, но я была окружена самыми забавными людьми в мире и здорово повеселилась».

Её поцелуи с Мишей Бартон во втором сезоне Одиноких Сердец, стали источниками нескончаемых мужских фантазий. Горячие поцелуи обернулись тысячными хитами на YouTube; Оливия до сих пор получает письма от молодых сексуально неопределённых девушек, которые воспринимают её как ролевую модель.

«Когда я целую девушек, люди думают, что это сексуально, но когда целуются два парня - это гадко. Двойные стандарты…», – говорит актриса, жуя салат тако с соусами гуакамоле и песто. «Если честно, я думаю что все мы в каком-то роде бисексуальны».

А кто же на первом месте будет в рейтинге девушек самой Оливии?

«Анджелина Джоли! Глядя на неё, я вижу женщину, которая через многое прошла, и которой всё равно, что люди говорят о ней, она нашла свой собственный путь», - говорит Оливия. Уайлд встретила её на прошлогодней премии Золотой Глобус, где Анджелина была номинирована за роль Мариан Пирл в фильме «Могучее сердце». «Я просто сидела у её колен и говорила о своих родителях (международные журналисты Лэсли и Эндрю Коубёрн), о том, как может быть опасна работа журналиста за рубежом. Я даже забыла про Брэда, а он, оказывается, всё это время сидел плечом к плечу с ней. Для меня всё вокруг неё просто исчезло».

Единственный парень, которого Оливия не может игнорировать – это её муж, Тао Располи. Несколько лет назад она решила, что с парнями из Лос-Анджелеса пора завязывать: «Все они проводили у зеркала больше времени, чем я, - рассказывает Уайлд, - и в это время один из знакомых предложил познакомить меня кое с кем. Он захотел представить меня итальянцу, который снимает кино и живёт в автобусе. Я сказала, что не хочу встречаться с чуваком, который живёт в автобусе!» Оказалось, что этот парень – итальянский принц, чья семья владеет дворцом в Риме и замком в Вигнанелло, Италия. Он режиссёр и документалист, и автобус – это мобильная станция для съёмочной группы.

Через шесть месяцев, уже вдвоём они поселились в автобусе. Позже у них была соответствующая свадьба в Вирджинии. Располи было 27, Уайлд всего 18.

«В то время у моего отца случился сердечный приступ. Мне было очень тяжело даже представить, как я буду устраивать свою личную жизнь. Но я просто находилась на волне романтического возбуждения, и постоянно было непреодолимое чувство того, что мы с ним должны быть семьёй. Тао и я сразу обсудили, что если у нас ничего не получится, каждый из нас пойдёт своим путём. Без давления».

Быстрый взгляд на ее безымянный палец, и мы видим широкий золотой ободок, а не огромное бриллиантовое кольцо в духе Голливуда.

Уайлд часто натыкается на неоднозначное первое впечатление людей по поводу её титулованного супруга. «Все ожидают, что он будет заезжать за мной на лимузине или яхте. А обычно Тао появляется на своём стареньком Thunderbird, в сандалиях, а на голове – не пойми что. И люди говорят: «И это принц?»

Эти двое живут далеко не так как знать. Их богемский чердак на Венис Бич завален огромной величины предметами абстракционизма, этнической мебелью и кулинарными книгами в пятнах от еды.

«Я часто прогуливала школу, чтобы смотреть кулинарные шоу», - говорит Уайлд, которая обожает устраивать импровизированные вечеринки. Она старается не зацикливаться на том, что ест, но всячески избегает хлеба и пасты – это не всегда легко, если учесть, что твой муж итальянец. Но сыр и хорошее вино – почти ежедневный рацион. «Я не слежу за цифрами, а Тао изгнал слово «жирный» из нашего дома. Если мы едим слишком много, то на этот случай есть кодовая фраза: «Я наполнен».

А ведь когда-то Уайлд выигрывала соревнования по поеданию на время. «Однажды, в Австралии, я съела 33 блина за 20 минут, и сделала это только потому, что мне сказали, что девчонка никогда не выиграет это соревнование», - гордо заявляет Оливия. «Я победила мужчин-гигантов, и они потом были уверены, что я жульничала. У парней есть много тараканов по отношению к девушкам, которые умеют есть. Кажется, что обычные женщины боготворят женщин, которые совсем ничего не едят». Год назад, во время поезди в Таиланд вместе с мужем, Олив подхватила лихорадку Денге и потеряла около 8 кг. «Я выглядела жутко тощей, и все знакомые мужчины очень за меня переживали, а девушки наоборот, гордились. Они назвали это похуданием по диете Денге».

Чтобы «отработать» 3 съеденных блина, Уайлд ежедневно занимается спортом. Она ходит в местный спортзал и очень стесняется этого, если учесть, что живёт в квартале пляжа. «Мне постоянно приходится подталкивать себя, что приносит больший терапевтический эффект. А мне говорят, что за 45 минут большой нагрузки можно сжечь лишь 800 калорий». Оливия также занимается йогой, немного преуспела в карате, регулярно бегает со своими собаками: бульдогом Лолой, которую шутливо называет «кусок ветчины», и пушистым дворнягой Пако.

В 2006 Пако выиграл соревнование среди собак за звание талисмана для Военно-Морского флота. Он путешествует, участвует в фотосессиях и получает зарплату (она идёт на благотворительность для собак). «Он до сих пор ведёт себя как собака-модель. Если я надеваю на него футболку, он не шевельнётся, думая, что вернулся на работу – просто принимает нужную позу и просто сидит».

Что до себя, Оливия больше не позирует часами в качестве модели. «Это так депрессивно – быть моделью и не говорить ни слова. Никакой индивидуальности». Даже улыбаться для папарацци на красных ковровых дорожках для неё большое испытание. «У меня есть совет на этот счёт, который звучит просто глупо, но он работает». Вдруг она вздрагивает, как будто ей очень больно, и говорит: «Ой!!! Это аппендицит, док? Или опять лихорадка Dengue? Нет?». «Вы просто должны улыбаться так, как будто вас кто-нибудь ударил в живот. Бам! Улыбка! Бам! Улыбка!»

Моника Коркоран






Интервью переведено ellen
Копирование материала возможно только с разрешения переводчика
и при указании активной ссылки на сайт www.oliviawilde.ucoz.com!!!

Категория: Статьи | Добавил: ellen (2009-02-17)
Просмотров: 640 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ваш профиль
Пятница
2017-12-15
6:56 PM

[ Управление профилем ]
Twitter Оливии
Видео с переводом
<
Случайное фото
чат
Музыка On-Line
Наш опрос
Где вы впервые увидели Оливию?
Всего ответов: 391
Наш Баннер

[Получить Код Баннера]
Друзья сайта
Частная Практика/Private Practice - Русский фан-сайт
Фильмы онлайнФан сайт Марка Уолберга.
Фан-сайт Майкла С. Холла
88x31
Остальные
сайты-друзья
Статистика